欢迎访问上海市质量检测行业协会官方网站
协会动态? >新闻中心 > 协会动态

走进会员单位 共商未来发展 ——我会领导走访考察南德认证检测上海分公司

走进会员单位 共商未来发展

——我会领导走访考察南德认证检测上海分公司

? ? ? ? ? 为深入了解会员单位需求,加强协会与各会员单位之间的交流合作,推动会企共进,4月1日下午,我会会长韩瑜、秘书长姚芸以及秘书处的有关人员对会员单位南德认证检测(中国)有限公司上海分公司进行了走访考察,南德认证检测集团大中华中区董事总经理孙建军先生对协会领导的到访表示热烈的欢迎。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

协会一行在孙总的陪同下,参观了南德认证检测公司位于上海的实验室,了解了南德的企业发展历史和创新历程,以及在认证、测试、检验、咨询等领域取得的先进成果,并就检验检测的相关问题与实验室专家进行了交流。

? ? ??


365bet台湾在座谈会上,韩会长回顾了协会与南德保持的友好合作关系,并对南德一直以来对协会工作的大力支持表示了感谢。同时,提出了未来业务的合作方向,并征求其对协会发展的建议及意见。韩会长表示,南德作为跨国合资认证检测企业,应充分发挥自身特点及优势,加强与协会其他会员的沟通合作,为新形势新时代下的检验检测发展做出贡献。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?



??南德认证检测集团大中华中区董事总经理孙建军先生对协会此次来访表示感谢,并表示南德会继续支持协会的工作,期待双方今后开展更多、更深层次的交流与合作。

协会客服热线 021-64335907

周一至周五 09:00-17:00

CopyRight ? 2016,All Rights Reserved
网站建设:求创科技 版权所有?上海市质量检测行业协会沪ICP备14022475号-2