欢迎访问上海市质量检测行业协会官方网站
365bet台湾
新闻中心
协会动态  >新闻中心 > 协会动态

上海市2018年食品相关产品日常监管专项培训

上海市质量技术监督局与我会

联合举办上海市2018年食品相关产品日常监管专项培训

近日,由上海市质量技监局特定产品处、上海市质量检测行业协会共同举办的2018年食品相关产品日常监管专项培训在上海市奉贤区顺利召开。本次培训为期4天,来自本市各区县市场监管局的监管人员及相关单位人员共计80余人共同参与了此次培训。
        培训中,8名来自各个专业领域的讲师,近10种不同的专业课程,围绕监管法律法规、食品检测操作以及监管实务等主题全方位阐述食品相关产品的监管知识。为了调动学员的学习积极性,创造一个互相学习的良好氛围,课程中还设置了一次别开生面的小组讨论会。过程中,学员们敢于提问,集体共同探讨,氛围十分热烈。

市质量技监局特定产品处主要负责人在培训结语中要求监管人员静下心来认真学、勤于思考深入学、结合工作扎实学,不断提高监管工作质量,提高学以致用的有效性,并运用到实际工作中去,为创建市民满意的食品安全城区做出贡献。

      


协会客服热线 021-64335907

周一至周五 09:00-17:00

CopyRight ? 2016,All Rights Reserved
网站建设:求创科技 版权所有?上海市质量检测行业协会沪ICP备14022475号-2